- 100 g Tofu, 100 g Kidneybohnen, das Tomatenmark, das Johannisbrotkernmehl und 4 EL Wasser in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und pressen.
- Die restlichen 100 g Tofu mit einer Gabel zerdrücken und mit den Zwiebeln, dem Knoblauch, den Kräutern und Gewürzen zur bereits pürierten Tofumasse geben und alles gut miteinander verrühren.
- Etwas Rapsöl (ca. 5 EL) in eine beschichtete Pfanne geben und auf dem Herd erhitzen.
- Die Frikadellen mit der Hand zu Kugeln formen, auf ca. 1,5-2.0 cm Höhe flach drücken und in Paniermehl wälzen.
- Die Frikadellen ca. 10 Minuten bei mittlerer bis mittelhoher Hitze knusprig braun anbraten. Die Frikadellen immer wieder wenden und ggf. noch etwas Öl hinzufügen.
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Zerkleinern, Pürieren, Kneten, Anbraten, Kochen und Dampfgaren - immer mehr Menschen setzten auf smarte Küchenmaschinen. Denn diese liegen nicht nur total im Trend...