- Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben. Das Paniermehl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut miteinander verrühren. Das Hackfleisch in die Schüssel füllen und mit der Eimasse gut vermischen.
- Etwas Rapsöl (ca. 5 EL) in eine beschichtete Pfanne geben und auf dem Herd erhitzen.
- Die Frikadellen mit der Hand zu Kugeln formen, auf ca. 3 cm Höhe flach drücken und in Paniermehl wälzen.
- Die Frikadellen ca. 15 Minuten bei mittlerer bis mittelhoher Hitze knusprig braun anbraten. Die Frikadellen immer wieder wenden und ggf. noch etwas Öl hinzufügen.
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Zerkleinern, Pürieren, Kneten, Anbraten, Kochen und Dampfgaren - immer mehr Menschen setzten auf smarte Küchenmaschinen. Denn diese liegen nicht nur total im Trend...