- Einen Topf mit Wasser für die Spaghetti zum Kochen bringen und Salz hinzufügen. Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel in feine Würfel schneiden, die Tomate und den Mozzarella ebenfalls würfeln. Basilikum fein hacken und die Tomate, den Mozzarella, die Zwiebel mit 1 EL Olivenöl, sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander vermischen.
- Den Parmesan reiben und in eine neue Schüssel füllen. Die Avocado entkernen und schälen. 3-4 EL Nudelwasser, 1 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, sowie den Frischkäse zu der Mischung geben und mit einem Pürierstab pürieren. Den Knoblauch pressen, die Petersilie hacken und unter die Avocadosoße rühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die fertig gekochten Spaghetti abgießen und mit der Avocadosoße vermischen. Die Spaghetti mit der Tomatenmischung und etwas Basilikum garnieren und servieren.
Facebook und Instagram ist nicht so mein Ding. Deshalb gibt es jetzt meine Telegramgruppe. Für mehr Tipps, Inspirationen und Rezepteaustausch komm doch gerne in meine - Koch dich ZusatzFrei Gruppe 🤗
Zerkleinern, Pürieren, Kneten, Anbraten, Kochen und Dampfgaren - immer mehr Menschen setzten auf smarte Küchenmaschinen. Denn diese liegen nicht nur total im Trend...
Regina (Donnerstag, 12 November 2020 21:53)
Langer Arbeitstag? Keine Lust zum kochen?
Dieses RatzFatz Essen geht immer. Schnell zubereitet und seeeeeeeeeeeeeeehr lecker!!!!
Ich habe noch Garnelen in Koblauch angebraten und dazu dann noch ein Gläschen Wein serviert - das perfekte Dinner :-)
Danke Raphaela :-)
elas-healthy-cooking (Mittwoch, 01 Juli 2020 15:00)
Vielen Dank für das Kompliment :)
Hanna (Mittwoch, 01 Juli 2020 07:14)
Die sommerliche Pasta war sehr lecker !!!
Passt gut in die warme Jahreszeit.