Köstliche Schokoladensoße mit einem Hauch von Cayenne Pfeffer im Nachgeschmack. Die selbst gemachte Schokosoße eignet sich perfekt für Eis, Nachtische, Schokoladenpudding, Kaba oder einfach pur zum Naschen für zwischendurch.
- Alle Zutaten in den Mixbehälter des Monsieur Cuisine Connect*geben und für 25 Minuten/ Stufe 2 bei 90° köcheln lassen.
- Gläser oder Flaschen sterilisieren und die Soße abfüllen. Im Kühlschrank gelagert hält sich die Soße ca. 4 Wochen, sofern diese nicht vorher schon vernascht wurde.
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Die Cayennenote ist wirklich nur ganz leicht im Nachgeschmack zu spüren. Die Menge kann natürlich, ganz nach eurem Geschmack, erhöht werden.
elas-healthy-cooking (Sonntag, 02 Dezember 2018 11:21)
Hallo Hanna,
vielen Dank für deinen Hinweis. Leider kann ich die Handyansicht nicht optimieren, aber ich habe deinen Vorschlag direkt weiter geleitet. Mir würde es auch besser gefallen, wenn die Zutaten am Anfang stehen.
Lg,
Raphaela
Hanna Hager (Donnerstag, 29 November 2018 18:38)
Ich hätte zuerst die Zutaten und dann die Zubereitung aufgeschrieben . Liebe Grüße