Mayonnaise frei von Zusatzstoffen ist so einfach herzustellen. Die Zutaten dafür hat eigentlich jeder Zuhause. Sie ist nicht nur für schwangere geeignet sondern auch sommertauglich und super lecker...
- Alle Zutaten in einen hohen Messbecher geben.
- Mit einem Pürierstab durchmixen bis die Flüssigkeit emulgiert und cremig wird. Dies geht relativ schnell, kann teilweise aber etwas länger dauern.
Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben und nicht direkt aus dem Kühlschrank kommen. Wenn die Mayo flüssiger sein soll, dann gib einfach etwas mehr Milch dazu. Benutze ein neutrales Speiseöl, da du den Ölgeschmack sonst raus schmecken wirst. Wenn die Mayonnaise nicht fest wird, dann gib noch etwas Öl hinzu und ggf. Zitronensaft und/oder Senf.
Facebook und Instagram ist nicht so mein Ding. Deshalb gibt es jetzt meine Telegramgruppe. Für mehr Tipps, Inspirationen und Rezepteaustausch komm doch gerne in meine - Koch dich ZusatzFrei Gruppe 🤗